Кто

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Кто меня поссорит да меня с моей судьбой
Кто поставит крест да принесет цветы
Жизнь была б похожа на вселенский склеп
Если бы не я если бы не ты
Кто набьет карманы да Родной Землей
Донести ее чтоб до чужих морей
Кто не позабудет путь к себе домой
Кто споет со мной в минуты тишины

Весело играет нам одна струна
Все давно почили, лишь она жива
Вот и мы так будем, одна сторона
С выданной медали птицы два крыла

Кто меня направит окромя тебя
Душу кто излечит коль придет тоска
Да кто обнимет плечи если вновь война
Кто детей поднимет если вдруг одна
Кто не позабудет не устанет ждать
Слезы промокнув платком возле моста
Кто ты за стеною я твоя стена
Только вместе крепость порознь пустота

Весело играет нам одна струна
Все давно почили, лишь она жива
Вот и мы так будем, одна сторона
С выданной медали птицы два крыла

Кто меня помирит да с моей судьбой
Кто сломает крест да возвернет мечты
Жизнь была б похожа на вселенский склеп
Если бы не я если бы не ты

Весело играет нам одна струна
Все давно почили, лишь она жива
Вот и мы так будем, одна сторона
С выданной медали птицы два крыла

Черновой вариант записи можно посмотреть на моем канале YouTube https://youtu.be/hbN9haOFLUI