Синий небосвод

Аза Борукаева 3
Нас утренний рассвет встречает
Прохладой дышит синий небосвод,
Ветерок слегка с листвой играет,-
Над городом заря встаёт.

В домах,где окна все открыты,
И сон в гостях пока у вас.
Вы поздравления примите,
Народ Осетии , Владикавказ!