Танец с балериной фото Галахм

Светлана Ламбина Лана Веточка
Модельная обувь и стильный берет...
Шагает Ракушка и держит букет
Из нежной пушинки, что веером чувств,
Как зонтик прикрыла: и радость, и грусть...
Вокруг расцветает пурпур-фиолет...
И вскоре приедет к ним - кабриолет.
Светлана Ламбина Лана Веточка