Котик

Мин Мари-2
Глаза – стеклянные пуговки,
Шерстка потертый плюш.
Носик – вышита луковка
Ротик – алая тушь.
Вроде бы и игрушечный,
Но для друзей – живой!
Котик мой, котик плюшевый,
Мне так тепло с тобой…