Тебя искала в скучных лицах

Арина Мати
Ты прав...
Тебя лишь я искала,
Среди  тумана  Бытия
И дни, как листья, все листала,
Как будто  там  найду  тебя

Предчувствия - они лукавы
Все в них  теряются  слова
И каждым  утром, самым  ранним,
Я в день входила, для  тебя!

Тебя  искала в  скучных  лицах,
Тебя  желала, я  звала!
Тебе я пела  и  играла,
Тебя  просила  у  Творца!

Ты прав...
Тебя  лишь я искала
Среди  тумана  Бытия
Ты обернулся, так случайно
И все  решилось  для  меня!