Лично я скучаю о прохладе

Олечка Макарова
на «Почему скучаем о прохладе» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/04/24/64

Лично я скучаю о прохладе,
Жизнь почти на Севере жила.
И с жарою нет, теперь не в ладе,
Сколько лет ей жизни отдала?

Все люблю четыре время года -
Лето, осень, зиму и весну.
И люблю я Севера природу -
Снег люблю как рыба на блесну...

Коль нет снега, то душа в разладе,
Нет прохлады - душно как в аду.
Меркнет всё - глаза мои во взгляде
С нетерпеньем я прохлады жду!

Нужно это мне как серенада,
Чтоб любимый пел как ветер вновь.
Без него и жизни мне не надо,
Жизнь прекрасна, коль пришла Любовь!