Наша Верность 18

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Вставая на путь измены общечеловеческим идеалам и  ценностям, самого себя предаёшь, ибо добровольно вручаешь себя  в руки Зла.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.