Нас - много

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)


Нас - МНОГО.
Много - нас,разных и непохожих.
А мир - ОДИН!
Жить только в мире можно!

Храни нас всех,Боже, в мире, в единстве и в духовном здравии.