Пуст

Белла Найт
Ну,  привет, родной мой человек,
Что явился ко мне из зарей,
Что зажег в моем сердце костер
И уйти не забыл поскорей.

До сих пор помню первый привет,
До сих пор вспоминаю прощай.
Ах, как жаль, не наступит тот день,
Когда вновь к нам вернется наш май.

Жаль, что боль не узнаешь мою,
Жаль, Белинду не слушал ни разу,
Жаль, не видишь, как Бога молю
Услыхать родную от тебя фразу.

Ты, больной мой человек,
Без эмоций, воспоминаний и чувств,
Для тебя приград больше нет,
Для меня ты теперь только пуст.