may life

Лев Садин
Время сильней, печаль не одна,
Дух покинул плоть, судьба не нужна.
Ранен как раб, души свет погас,
Ворон клевал, мой мертвый глаз.

Моя жизнь пустота, я там один,
Голова не седа, в волосах нет седин,.
Я просто иссяк, раздавлен червяк,
Ненужный земле, не нужен и мрак.

Мой свет вновь угас, покинул он плоть, покинул он мир, проклят насквозь.
Ужасно скорбим, угрюмо молчим,
Взор не кривил, и сново не спим!

Мой мир пустота! Мой нрав не козим.
Я мир предавал, сто ночей мы не спим.
Голова так болит, все рвётся нутром.
Я сново во тьме, все сново дерьмом!

Я стою у окна, блевотно тошно!
Как последний кретин, все было ни что!
Сново тихо слышатся крик,
Заебало, забыто на миг.


      Л. Sadin