Ушёл... оставив поцелуй...

Татьяна Сафронова 7
Ушёл, оставив поцелуй,
А обещал, что будет кофе...
Сказал: "Дорогу не забудь!"
А сам... сидит себе в окопе.

Сказал: "Стихи начну писать
Всю ночку, прямо до рассвета".
Зашла к тебе я.  Глядь-поглядь:
Стихов твоих в помине нету!

Согласна  Музой быть твоей
И рифмовать стихи  на ушко.
Но... зря топчусь  я у дверей -
В меня летит твоя подушка!...

Её поймаю на лету
И запущу в тебя обратно!
Вот так, играясь, разомкну,
Когда-то крепкие объятья...