Музыка Альбиони... Адажио

Яна Ставер
 Увы и Ах! Я Отпустила...
Свою Жар-Птицу к Небесам!
Но Совсем не Приуныла...
Верю Я Любви Глазам!

 Пусть Летит Она на Волю...
Выбирает Путь Сама -
Где для Жизни Есть Раздолье!
Сердце Верит в Чудеса...

 Я Конечно же Скучаю...
И Ночами Редко Сплю!
Думаю, что не Случайно -
Сильно Так Ее Люблю...








               
                25 Апреля 2016 г . Ночь