Камила с красными ногтями

Дмитрий Ясни
Камила с красными ногтями

Камила с красными ногтями,
Была душа твоя крылата,
Теперь тебя снимаю в «Яме» – 
Вертепе грязного разврата.

Зачем ты здесь не знаю точно,
Дешевле чем иная стерва.
Я покупаю еженощно
Блаженство ласк твоих за «евро».

Меня встречаешь на пороге
С улыбкою червонной дамы,
И обнажая дерзко ноги,
Мне говоришь: «ты лучший самый!»

Пройдет торжественно минута,
Прилив желанья мною движет,
И с упоеньем лилипута
Тебя лобзаю я все ниже.

И пред забвением  в экстазе
Твой слышу голос с грозной ноткой:
«Не слей все милый в мир фантазий,
Не то наказан будешь плеткой!»

Откинув бархат покрывала,
Мы вместе падаем на ложе,
Любви тебе оральной мало.
А мне? И мне, конечно, тоже!

Камила с красными ногтями,
В тебя вхожу с нездешней силой.
Призыв «Небес» ты даришь в «Яме»,
Когда кричишь в оргазме: «милый!»

Преобразив свои пороки
Как будто в графике Бердслея,
Мы проливаем страсти соки.
Из двух кувшинов Водолея.

25.04.2016