Я ненавижу плачущих детей

Серж Одесский
Я ненавижу плачущих телец,
Таким они родились и остались,
Я ненавижу плачущих детей,
Зачем такая доля им досталась?

Зачем их мать, дитя не сохранив,
Зачем отец  судьбу не обеспечил,
Душа пришла - в земную жизнь  поверив,
Поверила словам: - Ты будешь для... 

Такое происходит, и вокруг,
Рождают матери с отцами просто тело,
А души плачут и рыдают – узок круг,
Такой душе – нет рамок в этом теле...

Ты плача, ненавидя всех вокруг:
- Я мал (мала), но тело мне не узко,
Душе для них понятен только слог!
Творцу: - Больней? Постой, уже не нужно!

Я ненавижу, плачущих детей,
Сам был, и Ты – зачем необходимость?
ТЫ в Мире этом – создан для чудес,
Познай себя, других необходимо...

***

Я ненавижу плачущих детей,
Они по простоте не виноваты,
В их уши, с детством, вводят слово - «НЕТ»,
- Ниизя!, и бьют ну просто для услады...

25.04.16

P.S.  Услышанный плач, чрез стены соседей,
и память событий навеяла грусть,
зачем деток бить – они не в застенках,
Ты вспомни себя, свою детскую грусть...