Нет! Мне не нужны твои слова...

Любовь Фоменко 2
   Нет! Мне не нужны твои слова…
   И не заламывай,как актриса,руки!
   Подруга милая, ты неправа,
   Теперь всем нам не избежать разлуки!

   Я молча вещи в сумку соберу,
   Пусть будет так,как судьба решила!
   И так же молча в сторону уйду…
   Подруга в спину мне кинжал вонзила!
 
   Она же знала, как он дорог мне,
   Какой счастливой по земле ходила!
   Как радовалась солнцу и весне!
   А как иначе ? Я же полюбила!

   Твоя же прихоть мимолётною была!
   Но всё равно, тебе я благодарна,
   Как будто с глаз моих упала пелена…
   Не буду! Не хочу быть нежеланной!


    ЛГ