Казалось мне, что я не устою,

Ники Васильев
Казалось мне, что я не устою,
что я отправлюсь к дальним берегам.
Так тянет в пропасть, если на краю.
И осенью туманной тянет к снам.

Здесь магия сама, как слово, во плоти
от гальки, что лежит на берегу,
нас увлекает плоскостью воды,
так тянет взгляд - и я за ним иду.
  23.19.2015