Моя душа, завитая судьбою

Ники Васильев
Моя душа, завитая судьбою,
ветрами жизни, рвётся в высоту.
Как та сосна под вечною луною...
Мир подо мной и нет покоя сну.

Я красотой наполню своё сердце.
И море в дымке, что моя мечта.
В стремленье жить - я так хочу вглядеться
и разглядеть, конечно же, себя...
04.06.2013