Завтра будет рассвет...

Виктория Сопина
Тихо солнце садилось,
Отпускало лучи.
Красный свет согревал нас
Как уголья в печи.

Я не слышу привычной городской суеты.
На мгновенье всё смолкло и сбылись все мечты.

Еле слышали ветер.
Листья тихо шумели.
Опустился уж вечер.
Птицы в даль улетели.

Мы забудем однажды этот тихий закат.
Мы забудем его, уплывет красный скат.

Пусть в окошко к нам завтра постучится рассвет,
И вернется с ним этот возрождающий свет.