Счастье в ладошке.. текст пишется

Татьяна Рындина
1
Если глупая печаль подкрадётся,
Просто-запросто прогнать удаётся,
Я прокручиваю жизнь,как киноленту,
Вспоминаю лишь счастливые моменты!

Припев:
Положу минутку Счастья в ладошку,
Заберу с собою в жизнь-дорожку,
И покрепче сожму и запрячу,
На удачу...на удачу!
2
Если глупая печаль смоет краски,
Но картинка жизни вся в моей власти,
Я покрасочней этюды разрисую,
Сотворю,преображу ОЙ наколдую!