Наваждение

Галина Таразанова
Опять весна, души томление,
Ночами бесы правят в снах….
И образ твой, как наваждение,
С улыбкой дерзкой на устах….
Всё было просто и надежно:
Друзья – и на душе покой.
Весенний дождь неосторожно
Размыл всё шалою водой.
Любить нельзя забыть – не знаю,
Где запятую ставить мне….
Я днем реальность принимаю,
А ночью вновь грешу – во сне…