Солнце без границ

Монгол 2
в краях далеких, где теперь живут,
любимые, друзья, родные.
я верю в то, что не гостями ждут,
а частью небольшой, большой души России.
мы солнце посылаем вам по вечерам,
чтоб утром вам, о нас, пропели птицы,
росой чтоб на траву упал туман,
что ночью кое-где успел сгуститься.
берите солнце,пусть оно согреет всех,
пусть в ночь войдет оно лучами,
пусть за порогом дома всех вас ждет успех,
а счастье и любовь встречают на закате,вечерами.
     ________________________

пока мы на Родине, мы на земле стоим
ногами, нет, скорей корнями.
мы, как деревья пишем и храним,
архив про все, что было или что случится с нами.
на кольцах нашей жизни годовых,
на кольцах той любви, что разделили с вами.