На краю земли бушует

Ники Васильев
На краю земли бушует.
Солнце, унося с собою,
закрывает занавеску
из свинцовых тёмных туч.
Ветер, волны поднимая,
бьёт о камни их без страха
и уносится за горы -
жертву новую искать...
 11.06.2015