Мне часто снится убегающее лето

Игорь Саюнов
Мне часто снится убегающее лето,
Дороги рельс, лежащие в туманах,
Деревья утро нянчат в колыбели веток,
И крошки-яблочки, лежащие в карманах.
Святое детство, солнце в летней дымке,
Живёшь ли ты по-прежнему в минувшем?
Я вижу иногда твои картинки,
Твой милый мир, в метелях утонувший.