Не закроешь душу на замок

Евгения Храмова
Не закроешь душу на замок,
Как балкон не застеклишь от пыли.
Вроде вместе параллельно плыли...
Каждый нынче почему то одинок...

Не повесишь на душу москитной сетки.
Слишком редки стали встречи. Слишком редки...