Кто самый свободный?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


- Кто самый свободный?
- Раб Божий


_____________
от автора:

Свободный - имеется в виду свобода от рабства у собственных страстей, грехов и желаний, таких как алкоголизм, наркомания, стяжательство, блуд и т.д.