На истину права

Людмила Саблина
Упёртые, смешные скреполюбцы –
лишь для себя
             пригожи и важны...
Из умных слов
их ценности плетутся,
но я глупа – за них не дам цены.

Простите мне,
что оказалась рядом.
Не надо в вас - ни сказок, ни наук.
Мир остальной
            вы возомнили адом
и звали батюшек,
                а я  – источник мук…

Хвалите "высь" свою
                - пока - вы выше,
мечите псам
             бравурные слова,
я этот бред -
        не вижу и не слышу,
    но сохраню
на Истину права…