Пылинки

Glory
Засыпает…
Засыпает…
Засыпает тихо город.
Он весь день бежал куда-то,
а сейчас
come stai
тихо стало
птичьей стаей мне за ворот
высыпает виновато
ворох фраз

Только…
в свете фонарей…
пылинки
тихо-тихо ше…
лестят…
только…
только за окном – тропинки
от меня к тебе
летят

Будет новый…
Будет новый…
Будет новый день и вечер.
И любовь опять, и встречи
Каждый раз…
Нам знакомый…
Наш знакомый…
Наш с тобой знакомый ветер
Будет лёгок и беспечен,
Как сейчас

Только…
в свете фонарей…
пылинки
тихо-тихо ше…
лестят…
только …
только за окном – тропинки
от меня к тебе
летят