Давно тобой забытый город... другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Давно тобой забытый город,
А в нем - воспоминанья, сны.
На небо смотришь - ты так молод, -
И слышишь отзвуки весны.
Лаская слух прелестной песней,
А душу - радостной мечтой,
Искрился, пенился чудесный,
Веселый мир перед тобой.
Алея заревом заката,
На берег плещется волна,
Чудным сиянием богата,
Его лучом озарена.
На него девушка выходит,
К глазам ладонь подносит вновь.
Она в тебе свой мир находит, а вместе с ним - свою любовь.

20.04.16(22:23)