Мы - Единое Целое!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Вы, находясь в этой единственной Школе Знаний, или Школе Жизни, должны, пройдя все испытания, сформировать в себе, в своём Со-Знании и внутреннем “Я” ПОСЫЛ ЛЮБВИ, а значит, ПОСЫЛ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ! Если вам это удастся, то от этого и свершится настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, и не где-то там, а внутри частиц Целого! В этом Великом Спектакле СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТВОРЦА каждая частица очень важна для Меня, ибо, исполняя свою роль, пусть даже не очень важную, каждый из вас формирует свой собственный ПОСЫЛ ЛЮБВИ, из бесконечного множества которых и формируется АБСОЛЮТ СОВЕРШЕНСТВА!(Послание от 04.10.10,ст.23,24) - otkroveniya.eu

Нужно быть человеком, не смотря ни на что,
Не раздумывать в горе, подставляя плечо.
Если друг твой споткнётся, ты его поддержи,
Утешения слово от души ты скажи.

Ты дари всем Любовь, для себя не прося,
Когда даришь Её, получаешь сполна.
Пусть родными становятся для тебя все сердца,
Ты сомнения отринь - Все они от Отца!

Мы Едины по крови и наш Разум Един,
Мы частицы Большого, ОН - Один, Неделим!
Так возрадуйтесь, люди! Полюбите себя!
Совершенствуясь, ВМЕСТЕ мы творим вновь Творца!

Мы меняем Пространство, всех безмерно любя,
И они отвечая, все меняют себя.
Так устроено в жизни - мы Едины с тобой,
Потому что частицы Общей Силы, Одной.

Как хотите зовите эту Силу любя,
Совершенствуя Бога, вы творите себя.
Всё сплелось здесь на веки, никуда не уйдёшь,
Потому что в Единстве и совместно живёшь!
   26.04.16