***

Маргарита Яковенко
Это как затишье перед бурей,
Очень сложно в чувствах сомневаться,
Это как последние две пули,
И никто не должен здесь остаться...

Это как предательство, измена,
Ложь во благо , только губит чувства,
Это ты рисуешь акварелью,
А я вижу , угольные сгустки..

И надежда постепенно гаснет,
Каждый день, одно и тоже , - ссора ...
Виновата здесь моя опаска,
И боязнь, что ты обманешь снова..