Мы терпим боль - душевную и тела...

Зи Мка
Мы терпим боль – душевную и тела,
Мы ждем чудес – больших и небольших,
Но никому на небе нет и дела
До наших просьб и всех надежд земных.

Мы просим предков, что давно уже не с нами,
Незримых рук поддержку протянуть,
Но шаг вперед боимся сделать сами,
Пока нам свыше не укажут путь.

Нас кто-то ждет и верно рядом любит,
А мы в погоне за бездонной пустотой,
Бежим за тем, что нас однажды губит,
И жертвуем, и жертвуем собой!