Вливался в окна не спеша рассвет...

Яна Борисова
For you my Angel...

Вливался в окна не спеша рассвет
И целовали зайчики от лучиков.
А ветер занавески тет-а-тет
Ласкал и дергал при удобном случае.

И щебетали птички за окном
Рулады выводя порой занятные.
Как долго мы мечтали о таком,
Зачем тянули только непонятно мне.

Когда ладонь в ладонь, душа к душе -
Не кружат над судьбой печали вороны.
Тоску и боль прогнали мы взашей,
Сердца навстречу нежности отворены...