Кристально чистая душа

Андрей Герасимов 7
Кристально чистая душа
Меня так сильно удивляла,
Моя похожа на дуршлаг,
А ваша ярче всех сияла.

Добрее Вас я не встречал,
И лучезарней человека нету,
Порой я с Вами забывал,
Что мир жесток, полон запретов.

От Вас светилось всё вокруг,
Казалось люди становились лучше,
И даже если они лгут,
То вы прощали всех их тут же.

Ваш свет попал и на меня,
За что я очень благодарен,
Вы мне отдали часть себя,
Сказав, что будете Вы рядом.