Никогда не держите мужчину...

Вера Васюнина
"Пожалейте тихонько мужчину...
( только так, чтобы он не заметил)..."
( Елена Ярмолович
" Женщинам о мужчинах" 10.11.2005)

*****

Никогда не держите мужчину!
Не старайтесь быть всегда правой,
Пусть он будет для вас господином,
Мужиком с дополнением-самый.

Поддержите его добрым словом,
Чтобы он почувствовал крылья,
Окружите его крепким тылом,
Подарите веру в всесилье.

Никогда, вы запомните строго,
На него не влияют угрозы!
Похвалы не бывает много,
И он бросит к ногам вашим розы!

А в ночи, уже ближе к рассвету,
Когда сон его крепок и светел,
Пожалейте тихонько мужчину,
Только так, чтобы он не заметил...

26.04.2016