Ничего не сказал, повернулся...

Евгений Букраба
Ничего не сказал, повернулся,
Ушёл, обернулся.
Обещал не вернуться,
Но всё же вернулся опять.
Не хотел просыпаться
От тяжёлого сна, но проснулся.
Попрощаться хотел
И рукою хотел дотянуться,
Разорвать наважденье хотел,
Но не смог разорвать.
 
Где контраст темноты
Переходит в нелепый рисунок
Со зловещим оттенком
Проверенной временем лжи,
Ты, как маленький ангел,
Наивный слепой недоумок,
Постарайся найти
И в своё оправданье скажи,
Что любил...