Прощай, Treffpunkt!

Валентина Кайль
Стихотворение написано в связи с закрытием Литературного интернет-сайта "TREFFPUNKT".

Прощай, TREFFPUNKT! Ты был хорошим другом...
Расстаться нам с тобою нелегко,
Хоть и порой здесь бушевали «вьюги»
И до Олимпа было далеко!

Но мы к тебе стремились каждый час,
И каждый день стихи свои кропали!
Рождался сердцем искренний рассказ,
В котором были радость и печали...

И кто-то чей-то опус бичевал
Безжалостно с насмешкой ядовитой!
А кто-то не жалел своих похвал -
И это было авторам защитой!

Но всё прошло, как розовый туман
Проходит с детством... Всё же это грустно:
Исчез литературный караван...
И, как в песках безводных, стало пусто!

Прощай, наш сайт! Спасибо всей душой
Тем, кто его когда-то создавал.
Друзьям по сайту мой поклон земной,
Благодарю и тех, кто нас читал...

Но «всё возвращается на круги своя»... Надеюсь, что все мы ещё встретимся на "Треффе"!
Здоровья и счастья всем!

26.04.16.