Единственный!

Даня Чистякова
Не дай мне сорваться и упасть -
Удержи меня.
Над нами звёздная гладь -
Темная линия.


Не дай мне уйти. Безвозвратно.
За руку схвати.
Мне без тебя только на дно -
Не доводи до крайности.


Не дай мне остаться одной,
Ведь если Я - Твой Мир,
Задержись, побудь со мной,
Без тебя во мне тысячи дыр..


Ты - мой единственный пассажир.