Один известный Пьер

Саша Джигра
для: http://www.stihi.ru/2015/08/20/1723

Один известный Пьер - взял замуж Натали..
И, к вечеру они в постель вдвоём пошли.
- Эй, Пьер, а были бабы у тебя?
- Ну, милая! Ну,... так нельзя!
- Не скажешь, я тебе не дам.
- Эх, ладно, я же стар,
     - Да было много Дам!
- И как, все разные они,
или все серые, как мои дни?
- Ну, миленькая, дай мне снять твой свадебный наряд!
О прошлых связях, с жёнами - не говорят!!!
- Не скажешь, я не стану раздеваться!
А завтра... может конюху я захочу отдаться...
- Ну ладно. Да, все разные они!
Весёлые и милые, как солнечные дни!!!

Ну, ночь прошла, довольная Наталья,

Открыла глазки: - Так, я все про мужиков теперь узнаю!
(А Пьер, сквозь сон: - Ну ты такая заводная...)
- И у меня настанут солнечные дни!
Проверю всех - насколько разные они!!!