Загадка-анаграмма - 270

Владимир Головин
   ( 6 + 8 = 14 букв )


Снасть рыболовная,
          следом отбросы,
Дальше союз
          и наглец.
Вот - наш советский
          писатель. Вопросы
Ты все сними
          наконец.