Телец

Елена Нарижняк
         Себе

       Фото Ялты из окна с задержкой экспозиции

Разъяренный Телец
Хуже стада лохматых бизонов .
Он порвал наконец
Ту веревку , что связана с колом .

Он и кол утащил .
Тот сигает по звездному полю
Вместе с тем , кто вручил
Ему приз " За неволю " .

      17 11 2015