Предчувствие разлуки Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Коль весь мой труд, судьбу твою облегчит,
Не зря сложилась так судьба,
Не зря мы встретились тогда,
В далёкий тот и незабвенный вечер.

Я обнимал твои, так близко плечи,
Предчувствуя разлуку навсегда,
Что разделят нас годы, города …
Что любви раны, время не залечит.

И своей смелости, тогда я удивился …
А оказалось – навсегда простился.

Ещё не знал, что нам не быть уж рядом
И твоего, не чувствовать тепла,
Что приласкаешь только раз и то лишь взглядом
И я с тобой, не встречусь никогда.