Мама, папа я ползу!

Элен Солар
Надоело мне лежать,
Надо мир мне повидать.
Вправо,влево повернулась,
На живот перевернулась!
Больше видеть стала я:
Вот и мамочка моя,
Рядом бегает братишка,
А в углу котёнок Тишка.
На полу везде игрушки,
Очень хочется достать:
Мячик,куколку,вертушку
И,конечно,облизать.
На коленки встала я,
Смотрит мамочка моя.
Никуда не упаду,
Мама,папа я ползу!