Ветераны стихирного дела - Найденов Игорь

Юб Кхн
(шуточные стихи)
 Вдохновение здесь

Ветераны семейного фронта,
Подоткнувши больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…

Каждый был - ну как минимум рыцарь,
Или нет - легендарный Ослябя,
А теперь сам не может помыться
Без докучливой помощи бабьей…

Ветераны внебрачного фронта,
Подоткнувши больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…

Про мужскую великую силу
Раздавалось несчесть излияний…
Одного удержали насилу,
Чтоб не вздумал присесть на диване…

Ветераны семейного фронта,
Ветераны внебрачного фронта,
Замотавшись в больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…

Найденов Игорь  "Ветераны семейного фронта"  http://www.stihi.ru/2015/11/03/412  Стихи.ру 2015
____________________________



Рыцари виртуального фронта,
ветераны стихирного дела,
новые создавали экспромты
чтобы снова быть с ними все в белом,

чтобы светские длились беседы.
Поэтессы пленят интеллектом,
и сулят в настоящем победы,
а не в прошлых каких-то проектах.

Поэтессы умны и красивы,
в этом я признаюсь без утайки,
и стихи мне их нравятся сильно,
нет для выбора лучше клондайка.

Быть вольнее мне с ними иль строже -
их стихи незаметно подскажут.
С каждым днем становлюсь я моложе,
выходя на стихирные пляжи.

Я люблю вас, мои дорогие,
веселю вас, как только умею,
Допускаю, вы в жизни другие,
откликайтесь на вирши смелее.

Стих теперь я на этом кончаю,
на стихи.ру мы все откровенны,
улыбну я кого-то наверно,
в общем я за себя не ручаюсь.