Зачем

Верона Дронова
Зачем приходить в мою душу и переворачивать там все?
Зачем говорить милые слова?
Зачем давать обещания и безмолвно уходить прочь?
Зачем говорить о любви, хотя думаешь только о сексе?
Зачем делать меня мягче и потом испортить меня окончательно?
Ты спросишь меня, а зачем я сказала "нет"
И я отвечу тебе гордо:
-"Я слишком волчья порода, чтобы стать сучкой для всяких кабелей!"