***

Лариса Рига
Мне больно, милый, - О Господи, помоги!
Слова, как пули, - убили сердце в моей груди!

Как мог ты ранить цинично и тяжело?
Тебя любила, но, видно, не повезло!

Тобой жила я  – предательства не ждала!
Мы были, милый, как будто бы два крыла!

Как можно дальше без сердца на свете жить!
Как можно верить, пытаясь  ещё любить!
 
Конечно, сердце когда-нибудь оживёт!
Возможно даже простит и тебя поймёт!

Судьба, поможет,  подскажет  мне новый  путь…
Опять позволит в объятьях любви уснуть!