AdaGIO

Иньфинити Любви
Майка задранная до ключиц,
Горло сдавлено трикотажем.
Губы изысканно, без границ
На сосках танцуют адажио*...
Рот творит свои ПА языком
С безупречностью виртуоза.
А внизу живота под пупком
Раскрывается влажная роза...
И спина вся дрожа в унисон,
Изгибает крестец навстречу.
А в гортани рождается стон
От желания, что бесконечно...

*адажио - медленно, плавно