Татьяне Кисельчук aka Том Сойер

Лила Перегуда
заканчиваю чернобыльский день
чем-то вроде реквиема по правде
по правде хочется куда-то туда домой
где кто-то пьет и врет что сегодня ни-ни все в порядке
и только кошка прячется заранее под диван
и мама ненавязчиво намекает что ты шлюха
хотя вчера купила тебе эту юбку сама
я пойду на первое мая пойду пойду
я рожу урода зато съем мороженое
а если не урода то сама буду бинтовать ему ноги по-китайски
есть дома куда не возвращаются
есть дома которые возвращаются
и ходят за тобой и ноют что это в последний раз