Свобода это -

Мальта Ко
Что в вашем понимании свобода?
Как в общем, так конкретно- в частном?
Она в приоритете у народа,
Предполагает рядом слово "счастье".

Но, положив на сердце руку, честно,
Кто это в полной мере признаёт?
Зависимость- не рай, что всем известно,
Но и свобода счастья не даёт.

Она вполне способна погубить
Того, кто в доброту её поверил.
Свобода- это лишь длинна цепи,
Которую ты сам себе отмерил.