А что пожелал бы ты?

Наталья Федулкина
В этой жизни главное что? Чтоб настроение хорошее, друзья верные, люди вокруг добрые, жизнь прекрасная, любовь взаимная. Ничего не забыла? Можно конечно и немножко меркантильными "хочу" разбавить, да что они дадут... Представляешь, мечтал так о машине мечтал, взял в кредит, и шарах - в дерево въехал. Хорошо если страховка покроет, а так ни машины, ни прав, ни денег, и это при условии, что повезёт и сам целеньким останешься. Ну и как? И вот сидишь ты после исполнения этого желания и сосешь... конфетку и думаешь, вот и на кой я эту хрень желал, лучше бы в отпуск на Карибы с любимой смотался, а машина подождала бы чуток. А правда, какое желание ты выбрал бы, если бы тебе сказали, что оно непременно исполнится, но только одно? Предупреждаю, желание из разряда "чтобы все мои желания исполнялись" из этого списка возможностей исключено. Кто-то, безусловно, выберет к исполнению меркантильные "хочу". Если честно, жаль мне их... Когда ходишь по той самой грани между жизнью и смертью, многое теряет своё значение, остаётся только самое важное, и поверь, это не дома, квартиры, машины, драгоценности, деньги - это здоровье, отношение к тебе родных и близких, любовь, нежность... Такие просторы открываются для чувств, которые до этого момента ты держал взаперти... Но так часто бывает поздно... Так вот моё желание - чтобы все, что мне придется пережить в этой жизни никогда не обрело значение "поздно". А что пожелал бы ты?