Лизе

Евгений Темный
Не знаю, как сказать тебе об этом,
Но очень сильно я тебя люблю.
Я жизни без тебя уже не чаю,
Спокойно спать я без тебя не могу.
Прошу я, не ломай мне моё сердце
Оно и так ломалось много раз.
Быть может мы не будем уже вместе.
Хочу услышать искренний ответ хоть раз.